17 septembre 2024

Le Montel prend la direction de la demi-finale

L’équipe de soccer magnymontoise a réussie à remporter son match de quart de finale aux dépens des Gladiateurs CS Haute-Saint-Charles. La joute s’est terminée au pointage de 1-1 et ensuite le Montel a gagné la séance de tirs au but par la marque de 5-3 pour disposer de son adversaire.

Pour l’occasion, les Magnymontois avaient l’avantage du terrain en étant dans le haut du classement. Également, le Montel devait se débrouiller sans l’un de son meilleur joueur, Ali Elgass, car il était suspendu.

Dans la victoire, Michael Robichaud a été le seul et unique marqueur avec un but à la 52e minutes pour égaliser le pointage.

Le match de demi-finale est le 17 septembre prochain à la Polyvalente l’Ancienne-Lorette, alors que le CS Trident POW sera l’adversaire du Montel de Montmagny. D’ailleurs, ceux-ci ont terminé en première position du circuit de division trois, alors que les Magnymontois ont obtenu la 4e position.