18 avril 2024

Le Pavage Jirico s'incline à domicile

L'équipe de hockey senior de Saint-Jean-Port-Joli recevait vendredi le Giovannina de Sainte-Marie au Centre Rousseau. Les Beaucerons sont repartis avec la victoire par la marque de 6 à 5. Tirant de l’arrière 5-2 avec 13 minutes à jouer en troisième période, les buts de Jean-Philippe Lebrasseur, Mathieu Bélanger et Yannick Boucher ont permis de poursuivre le match en temps supplémentaire. Les deux équipes n’ayant pu trancher le débat en prolongation, c'est en tir de barrage que le Giovannina a inscrit trois buts contre deux pour ses adversaires et s'est sauvé avec la victoire. Frédéric Couture et Olivier Legros avaient réussi les autres filets des locaux. Vendredi prochain, le 18 octobre, le Pavage Jirico recevra les Seigneurs de La Pocatière dès 21h tandis que le Décor Mercier visitera le Familiprix de Saint-Joseph.