24 avril 2024

Maniac Moto remporte le premier match de la finale

Lundi soir dernier se tenait le premier match de la final dans la Ligue de dek hockey CarrXpert Montmagny. Il opposait Ok Pneus André Ouellet et Maniac Moto. Tout d’abord, Maniac Moto a rapidement pris les devants avec la marque de 2 à 0, mais OK Pneus André Ouellet a ensuite marqué trois buts rapides. La première période s’est donc terminée 3 à 2. Dans la période médiane, OK Pneus André Ouellet a accentué son avance avec la marque de 5 à 3. Plusieurs buts ont été marqués en troisième période portant le pointage à égalité avec 6 à 6. Une période de prolongation a donc été nécessaire afin de déterminer un vainqueur. Après près de cinq minutes en prolongation, Mathieu Martin de Maniac Moto fait un but. Maniac Moto mène donc la série avec 1 à 0. La prochaine rencontre aura lieu le lundi 5 septembre. Si Maniac Moto remporte à nouveau le match, la coupe CarrXpert Montmagny pourrait être levée pour la première fois.