28 avril 2024

Groupe M.G. remporte la série

Le Groupe M.G. est l’équipe championne des séries 2024 de la Ligue de hockey olympique de Montmagny (LHOM). Elle a remporté avec deux victoires contre zéro pour son adversaire, le Restaurant À la Rive.

Lors du premier match de la finale, le Groupe M.G. avait gagné 4 à 3 en prolongation. Étienne Simoneau était parvenu à briser l’écart pour permettre à son équipe de repartir avec la victoire en marquant son deuxième but de la rencontre. La deuxième et dernière partie de la finale s’est aussi terminée en prolongation avec une victoire de 4 à 3 pour le Groupe M.G.

Le meilleur gardien de la série choisi par la ligue est Francis Debilly du Groupe M.G. et le meilleur joueur est Olivier Chouinard de Restaurant À la Rive.

La LHOM sera de retour à l’automne 2024 pour une 14e saison. (LOB)