26 juillet 2024

Jean-Nicolas Rhéaume et Patricia Bourgault champions au golf Trois-Saumons

Le Championnat du Club de golf Trois-Saumon s’est tenu à la fin août alors que les membres se disputaient les titres de champions du Club. Plus de 100 personnes ont pris part à la compétition. Dans la classe AAA, Jean-Nicolas Rhéaume remporte son premier championnat au Club Trois-Saumons. Du côté des dames, Patricia Bourgault remporte la victoire. Les gagnants des autres catégories sont Normand Lachance dans la classe AA, Yvan Gallagher dans la catégorie Séniors, Martin Guimond dans la classe BB, Michel Roy dans la classe B, Diane Dubé dans la classe B dames, Jean-Christophe Paré l’emporte dans les classes juniors et CC et Antoine Lapierre pour le championnat juniors 15 ans et plus. Lors de la dernière semaine de septembre, les tournois « matchplay » qui se déroulaient tout au long de la saison se sont terminés. Dans la catégorie Taylor-Made, Maxime Chamberland remporte le prix. Il était suivi de Martin Guimond. Pour la division Adidas, Vital Morin l’emporte contre Michel Raymond. Finalement, Jean-Nicolas Rhéaume remporte la première position contre Gaétan Caron pour la catégorie Callaway. La saison estivale 2023 fut aussi une année record pour les golfeurs juniors au Club de Golf Trois-Saumon, car 54 jeunes ont pris part soit au cours régulier ou à l’académie Golgan. La saison 2023 se terminera le 15 octobre prochain au Club de Golf Trois-Saumons.