25 avril 2024

Les Alliés en demi-finale!

Les Alliés de Montmagny-L'Islet viennent tout juste de gagner leur place en demi-finale au Tournoi international pee-wee de Québec grâce à une victoire éclatante de 8-2 contre le Vasas de Budapest. Imbattable depuis le début, l'équipe de la Côte-du-Sud a encore une fois montré qu'elle avait sa place dans un tournoi de cette envergure. Christophe Gagné, Éliot Bernier, Mathis Roy, Étienne Lacroix ont respectivement trouvé le fond du filet lors des deux premières périodes, en route vers un gain facile. Les jeunes sont revenus en force pour le troisième tiers. Étienne Lacroix, Brandon Jalbert et Elliot Labonté ont enfilé chacun un but en moins de deux minutes pour porter la marque à 7-1. Un but de Budapest à 11:15 et un de Jasmin Edmond pour les Alliés à 12:27 a amené le score final à 8-2. L'équipe tentera le tout pour le tout demain à 14h15 au Centre Vidéotron afin d'accéder à la finale de la catégorie inter B dimanche.