24 avril 2024

Natation collégiale: un record provincial pour Félix Cloutier

Étudiant en Sciences humaines au Centre d’études collégiales de Montmagny (CECM), Félix Cloutier s’est démarqué en battant le record provincial du Réseau du sport étudiant du Québec (RSEQ) à l’épreuve du 50 mètres brasse, lors du championnat provincial de natation collégiale. Son temps de 29:37 lui a permis de remporter la médaille d’or sur cette épreuve. Félix Cloutier s’est aussi mérité la médaille d’argent à l’épreuve de 100 mètres brasse, et a terminé respectivement aux cinquièmes et sixièmes places aux épreuves du 100 mètres quatre nages et 50 mètres nage libre. Un second nageur de l’équipe des Combattants du CECM, Alexandre Filiatrault, étudiant en Sciences de la nature, a terminé au cinquième rang à l’épreuve du 100 mètres dos et au sixième rang aux épreuves du 50 mètres dos et 100 mètres papillon. Le championnat provincial de natation collégiale se déroulait les 15 et 16 avril au Cégep de Jonquière. Il rassemblait 247 nageurs provenant de 24 Cégeps au Québec.