25 juillet 2024

Première victoire pour OK Pneus André Ouellet

La LDHM CarrXpert Montmagny a tenu trois affrontements le lundi 19 juin. OK Pneus André Ouellet a remporté sa première victoire de la saison, 4 à 2, vis-à-vis Accent Montmagny lors d’un duel défensif en première rencontre. Lors de la deuxième rencontre, Maniac Moto a réalisé de beaux efforts défensifs, selon l’organisation, pour l’emporter 6 à 2 vis-à-vis à COOP Montmagny. Il est à noter que le défenseur de Maniac Moto, Frederic Pelletier, a bloqué neuf tirs lors de la partie. Pour conclure la soirée, les spectateurs ont pu assister à une partie en deux temps entre Planchers Mercier et Sports Experts. Planchers Mercier a pris les devants 4 à 0 après deux périodes avant de voir Sports Experts effectué la remontée en moins de sept minutes. Dans la dernière minute de jeu du match, le capitaine de Planchers Mercier, Sébastien Mercier, a effectué un tir foudroyant qui a déjoué le gardien adverse. La partie s’est terminée 5 à 4 pour Planchers Mercier. Le joueur Le Gentleman de cette semaine est Mathieu Brisson, de Maniac Moto, qui s'est démarqué dans la victoire de son équipe avec deux buts, en plus d'avoir effectué plusieurs bons jeux défensifs et offensifs. La prochaine rencontre se tiendra le lundi 26 juin 19h.