26 avril 2024

Steve Simoneau s’impose en Super Truck

Steve Simoneau a dominé les 75 tours du début à la fin pour gagner la finale Procam Super Truck Transport Laurhéal qui figurait à la programmation du 26 mai à l’Autodrome de Montmagny. Stéphane Lecours, qui a talonné Simoneau tout au long de la course, a pris la 2e place, suivi dans l’ordre de Steve Lavigne, Réjean Blanchette et Martin Bisson. Sport Compact Élite Seize voitures ont pris le départ de la finale 50 tours en segment de 20/15/15 dans la classe Sport Compact Élite Oricom Internet où Frédéric Blanchette, Maxime Gagné, Marc-Antoine Carrier, Gabriel Linteau, Steve Godbout et Pascal Turgeon ont engagé dès le départ une lutte à finir. Maxime Gagné a finalement triomphé, suivi de Steve Godbout, Marc-Antoine Carrier, Gabriel Linteau et Pascal Turgeon. Hobby Frameco Éric Thibault a enlevé les honneurs dans la catégorie Hobby Frameco où 15 voitures participaient à deux finales de 25 tours positions inversées. Éric Despont a terminé en 2e position, Stéphan Hamilton en 3e, Dale Darveau en 4e Christopher Bernier en 5e.

Le prochain programme à l’Autodrome Montmagny aura lieu le samedi 9 juin à l’occasion du CSCC LMS 125 avec la Série Procam Super Truck Transport Laurhéal et la classe Hobby Frameco.