25 juillet 2024

Un tour du chapeau pour Félix Guimond

Félix Guimond, de la formation Armoires Mathurin, a contribué positivement à la victoire des siens par le compte de 5 à 3 face à OK Pneus André Ouellet/FixAc en inscrivant trois buts samedi soir. En première période, Guimond a ouvert la marque. Quelques minutes plus tard, Dave Rémillard a ramené les deux équipes à la case départ. Quatre buts ont été marqués lors du deuxième vingt. Tout d’abord, OK Pneus André Ouellet/FixAc a pris une avance de 3 -1 en raison des buts de Mathieu Bolduc et de Patrick Émond. Olivier Gaudreau et Félix Guimond ont assuré la réplique. Lors du troisième tiers, Guimond a complété son tour du chapeau et Thomas-Gabriel Masson a anéanti les espoirs de OK Pneus André Ouellet/FixAc en marquant le but d’assurance. L’autre match du samedi soir opposait Le Groupe M.G. à Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur. Dès le lancement des hostilités, Yorick St-Pierre a permis à Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur de s’inscrire au tableau indicateur. Il a été imité par son coéquipier Anthony Fuente quelques instants plus tard. La période médiane a été à l’avantage du Groupe M.G. grâce à Frédéric Caron et Pierre-Alexandre Vézina qui ont noirci la feuille de pointage pavant la voie à une excitante troisième période. Celle-ci n’a pas été décevante pour les spectateurs. Mathias Caron a procuré l’avance à Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur mais, moins d’une minute plus tard, Keven Côté a ramené les deux formations à égalité. Finalement, Trystan Létourneau-Pelletier a dénoué l’impasse en marquant le but gagnant pour Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur.