07 mai 2024

Une compétition pleine de défis pour nos skieurs

Le 26 janvier dernier, 13 athlètes du Club Sportif Appalaches participaient à une dernière compétition aux Sentiers La Balade de Lévis. Pour plusieurs jeunes skieurs, il s’agissait d’une première participation à un aussi grand événement, car la compétition regroupait 341 athlètes.

Lors de la journée, Oscar Dufresne et Damien Lanoue ont tout donné selon les entraineurs pour se qualifier pour les Jeux du Québec. Ils n’ont toutefois pas réussi à obtenir une place. Alice Bédard et Alistair Smith ont, pour leur part, vécu leur première expérience de course.

Le parcours accidenté aurait mis à rude épreuve leurs habiletés et leur endurance en ski de patin, selon les entraineurs qui les accompagnaient.

La prochaine compétition de l’équipe aura lieu à domicile au Club Sportif Appalaches le dimanche 11 février.