27 avril 2024

Une compétition remplie de nouveaux défis pour des athlètes de Magny-Gym

Quatre gymnastes du secteur provincial du Club Magny-Gym ont poursuivi leur saison de compétitions les 13 et 14 janvier derniers à Magog, alors que le club Dymagym, était l’hôte de la 1re Coupe Québec pour les catégories N7 et N8. Il s’agissait de la première compétition de Marie-Laurence Allard, Annabelle Caron, Zoé Caron et Maude Lemieux dans leur nouvelle catégorie. Avant la compétition, les athlètes avaient ciblé, avec leur entraineur Alan Jean-Baptiste, des objectifs à atteindre lors de l’événement. « On ne visait pas le podium nécessairement, mais plutôt de confirmer que les filles ont leur place dans ces catégories », affirme l’entraineur. Selon le Club, les gymnastes ont également su démontrer une bonne gestion de leur stress lors de cette compétition. L’organisation souhaite d’ailleurs féliciter Maude Lemieux pour sa 8e place à la poutre.