25 juillet 2024

Une victoire et deux défaites pour l’Everest

L’Everest de la Côte-du-Sud disputait trois matchs la fin de semaine dernière. L’équipe ajoute donc une victoire et deux défaites à sa fiche. L’Everest a remporté sa première partie de la fin de semaine avec une victoire de 5 à 1 contre les Braves de Valleyfield. La première défaite fut lors du match du samedi contre les Rangers de Montréal par la marque de 5 à 4. Malgré la défaite pour l’équipe, il s’agissait des premiers buts d’Andy Gagné et de Kyle Bordeleau dans le circuit Figsby. Lors de la partie de dimanche, Nicolas Egan Dionne a permis à l’Everest de prendre les devants face à Granby après 20 minutes de jeux. L’équipe a maintenu son avance, terminant la deuxième période 2 à 0. Toutefois, Granby a ensuite marqué trois buts consécutifs. Julien Hébert a réussi à marquer et Dionne a réussi à amener la rondelle au but une autre fois. L’égalité qu’ils ont ainsi créée a porté le match en période de prolongation. Granby a finalement remporté la partie 5 à 4. L’Everest de la Côte-du-Sud ne disputera qu’un seul match lors de la fin de semaine prochaine, soit le dimanche à 14 h à l’aréna de Montmagny contre le Collège Français de Longueuil.