25 juillet 2024

Victoire sans équivoque pour le Pavage Jirico

Le Pavage Jirico de Saint-Jean-Port-Joli a offert un véritable festival offensif à ses partisans en disposant du Familiprix de Saint-Joseph par la marque de 6 à 1, vendredi soir. Édouard Ouellet a été le seul marqueur lors du premier vingt, lui qui a inscrit son 4e filet de la campagne. Quatre buts ont été marqués lors de la période médiane. Tout d’abord, le Familiprix a ramené les deux équipes à la case départ grâce à un filet de Jean-Michaël Gibert. Toutefois, ce moment de réjouissance a été de courte durée et les locaux ont répliqué de belle façon en inscrivant trois buts sans riposte. Mathieu Bélanger, Charles Hébert et Zacharie Dumas ont fait scintiller la lumière rouge derrière le gardien de Saint-Joseph. Le Pavage Jirico a accentué son avance en troisième période par l’entremise des bâtons d’Antoine Michaud et de Frédérick Dionne. Félix-Antoine Leblond a été solide devant sa cage, lui qui a bloqué 23 des 24 tirs dirigés vers lui. Le prochain match du Jirico aura lieu le 3 novembre prochain. Le Giovannina de Sainte-Marie sera passage au Centre Rousseau. Un match à oublier pour Montmagny Le Décor Mercier de Montmagny a plié l’échine par la marque de 6 à 2 aux mains des Éperviers de Saint-Charles, vendredi soir. Forts d’une fiche parfaite avant le duel, les Éperviers voulaient conserver leur dossier immaculé. Ces derniers ont été les premiers à s’inscrire au pointage, avant de voir Alex Vaillancourt ramener les deux formations à la case départ. Saint-Charles a répliqué en marquant deux autres filets pour conclure la première période avec une avance de 3 à 1. Hubert Fréchette a réduit l’écart au début du deuxième vingt. Cependant, Saint-Charles a repris son avance de deux buts à la fin du deuxième engagement. Les Éperviers ont mis le match hors de portée de Montmagny en troisième période en inscrivant deux buts. Le Décor Mercier tentera de retrouver le sentier de la victoire le 3 novembre prochain, où les Mercenaires de Lotbinière seront les visiteurs à Montmagny. Le match sera présenté sur le coup de 21 h.