20 avril 2024

Baseball senior: Montmagny s’incline 11 à 3

Les Toitures Pro Lemieux/Promutuel Assurance Montmagny-L’Islet, l’équipe de baseball senior de Montmagny dans la Ligue Puribec, a encaissé un revers de 11 à 3 hier soir au parc Marcel-Desjardins face au CIEL-FM de Rivière-du-Loup. Une égalité de 2 à 2 prévalait après 4 manches de jeu, mais les visiteurs ont explosé avec 5 points en 5e manche et 4 autres en 7e. La défaite va à la fiche du lanceur partant Jason Blais. François Gagnon s’est illustré en offensive pour les locaux avec 3 coups sûrs en 4 présences. Les Magnymontois, qui occupent toujours la 5e place au classement général avec une fiche de 3 victoires et 4 revers (.429), doivent jouer devant leurs partisans cet après-midi à 14h contre le Shaker Rimouski. Mais la partie pourrait être reportée à cause de la pluie. On connaîtra la décision de la ligue dans environ 60 minutes. À suivre!