18 avril 2024

Jeux du Québec: l’équipe masculine de volleyball a le vent dans les voiles

L’équipe masculine de volleyball de Chaudière-Appalaches, dont font partie quatre jeunes de Montmagny-L’Islet, a débuté la 53e Finale des Jeux du Québec en force en alignant trois victoires de suite le samedi 28 juillet. Nos porte-couleurs ont gagné 2 à 1 face à l’Abitibi-Témiscamingue et 2 à 0 contre Laurentides et Côte-Nord. Les quatre joueurs de notre région sont Augustin Brisson, de Saint-Fabien, Tommy Gagné, de Sainte-Apolline, Michaël Bergeron et Charles Lamonde, de Montmagny. Tir à l’arc Les athlètes en tir à l’arc ont participé à des entraînements hier. Leurs compétitions débutent aujourd’hui, le dimanche 29 juillet. Parmi eux, on retrouve Justine Morin, de Saint-Pierre. Deux médailles La délégation de la Chaudière-Appalaches a récolté deux médailles lors de la première journée de compétition. Matis Lessard et Félix Poulin, originaires respectivement de Beauceville et Sainte-Marie, ont décroché l’argent au golf dans la catégorie bantam lors de l’épreuve deux balles/meilleures balles. En athlétisme, Pierre-Olivier Roy, de Saint-Anselme, a raflé le bronze au lancer du marteau avec une longueur de 46 mètres.