17 avril 2024

Les nageurs poursuivent leur belle séquence estivale

Le Club de natation de Montmagny continue de faire sa marque en compétition cet été. Huit nageurs ont ainsi participé au championnat AA qui se déroulait du 28 au 30 juin dernier à Sainte-Hyacinthe. Dans les meilleures performances, citons les deux médailles d’argent obtenues par Alexis Morneau au 800m et au 1500m libre, dans la catégorie 13-14 ans. Un autre nageur fait parler de lui. Il s’agit d’Alexandre Filiatrault qui a terminé 4e et 7e au 100m et 200m dos dans la catégorie 16-18 ans. Dans ces deux épreuves, Filiatrault a réussi ses temps AAA, ce qui augure bien pour la prochaine saison. Au 16e rang L’équipe magnymontoise a terminé les épreuves au 16 rang sur 35. Elle se composait également de Chloé Duguay, Julien Buteau, Laury-Eve Fiset, Marie-Jeanne Giasson, Maxence Bélanger et Philippe Normand. Certains d’entre eux ont le potentiel pour participer aux Jeux du Québec l’an prochain, pensent les entraîneurs.