18 avril 2024

Sept podiums pour la dernière compétition du Club Sportif Appalaches

Le Club Sportif Appalaches a participé à la finale du circuit régional de l’Est du Québec-Appalaches de ski de fond au club Mouski Nordique de Rimouski le 2 avril dernier. Au total, 13 athlètes ont participé à cette dernière compétition de la saison en style libre. Parmi eux, sept athlètes ont monté sur le podium: Vincent Marquis, 7 ans (or), Maxence Lanoue, 7 ans (agent), Rose St-Pierre, 8 ans (or), Alycia Founier 9 ans (argent), Émile Deschênes, 10 ans (argent), Damien Lanoue, 11 ans (bronze), et Oscar Dufresne, 13 ans (bronze). Pour clore la saison, le titre de champion régional a été accordé au meilleur skieur de chaque catégorie. Deux des athlètes ont remporté ce prestigieux trophée, soit Vincent Marquis (M8) et Rose St-Pierre (M10).