24 avril 2024

Deux victoires pour OK Pneus André Ouellet / Fix AC

Cinq parties ont été disputées au cours de la fin de semaine de l’Action de grâce dans la Ligue de hockey olympique de Montmagny (LHOM), week-end qui a permis au OK Pneus André Ouellet / Fix AC de signer ses deux premières victoires de la saison. D’abord vendredi dernier, OK Pneus André Ouellet / Fix AC a eu le meilleur sur Armoires Mathurin par la marque de 7-3. Après deux périodes, les locaux perdaient par deux points. Malgré le fait qu’Armoires Mathurin ait mené au chapitre des tirs au but, c’est OK Pneus André Ouellet / Fix AC qui a signé son premier gain. Pour les vainqueurs, les marqueurs sont Mathieu Bolduc (2), Marc-Antoine Lavoie, Charles Proulx, Rhéaume Vachon, Kevin Gagné et Jonathan Tondreau. Pour Armoires Mathurin, Félix Guimond (2) et Xavier Dionne ont déjoué le gardien. Pour la 2e partie de la soirée, Physio Optimum était opposé au Groupe M.G. Avec une victoire, Physio Optimum pouvait ravir le premier rang au classement à leurs rivaux. Mais le Groupe M.G. n’a toutefois laissé aucune chance à leurs adversaires, gagnant le match 11 à 2. Pour Le Groupe M.G., les buts reviennent à François Lavoie (4), Jérôme Bernier (4), Étienne Simoneau, Jason Blais et Jean-François Dion. Du côté de Physio Optimum, Mike Chouinard (2) a marqué. L’action a repris dimanche alors que Physio Optimum visitait le Restaurant À La Rive. La première période fut malheureusement à sens unique, leur rival prenant les devants 5 à 0. La pente fut trop grande à remonter et le match s’est terminé 12 à 2. Pour Restaurant À la Rive, Yannick Picard et Thomas Guay, avec chacun un tour du chapeau, Vincent Langlois (2), Olivier Chouinard (2), Maxime Lizotte et William Laberge ont trouvé le fond du filet. Du côté de Physio Optimum, Patrick Émond et Rafael Levesque ont noirci sur la feuille de pointage. Lors de la 2e partie, Pétrole Montmagny recevait Armoires Mathurin. Il aura fallu attendre à la 2e période avant d’avoir un premier but, celui de Guillaume Normand, de Pétrole Montmagny. Mais Armoires Mathurin n’avait pas dit leur dernier mot, marquant quatre buts sans riposte, en route vers une victoire de 4 à 1, signant ainsi leur première victoire dans la LHOM. Félix Guimond (2), Julien Blanchette et Vincent Boulet ont mené leur équipe à la victoire. Enfin, pour la dernière sortie du week-end, le Groupe M.G. visitait OK Pneus André Ouellet / Fix AC. Après deux périodes défensives de la part des deux clubs, OK Pneus André Ouellet / Fix AC menait malgré tout par deux buts. Le Groupe M.G. a bien tenté pour percer la muraille de leur adversaire, mais en vain. OK Pneus André Ouellet / Fix AC signait ainsi leur 2e victoire de la fin de semaine par la marque de 3 à 0. Les buts appartiennent à Rhéaume Vachon, Mathieu Bolduc et Marc-Antoine Samson tandis que le jeu blanc va à la fiche de Louivic Bernard.