25 juillet 2024

Le Décor Mercier perd un duel offensif

Les 406 spectateurs réunis à l’aréna de Montmagny ont eu droit à un véritable festival offensif qui s’est terminé 7-5 en faveur du Familiprix de Saint-Joseph, vendredi soir. En première période, les visiteurs ont pris une avance de 2-0. Vers la fin du premier engagement, Olivier Coulombe a inscrit son 2e filet de l’année pour inscrire le Décor Mercier au pointage. Ce but a semblé fouetter la formation de Montmagny qui a été en mesure de marquer à deux reprises au début du deuxième engagement. Les buteurs ont été Olivier Coulombe et Justin Bernier. Par la suite, le Familiprix a fait mouche à deux reprises pour porter le pointage à 4-3 après 40 minutes de jeu. Au troisième vingt, Justin Bernier a poursuivi sa bonne lancée en faisant bouger les cordages en avantage numérique pour ainsi ramener les deux formations à la case départ. Quelques secondes plus tard, les visiteurs ont repris les devants. Cependant, Montmagny n’a pas baissé les bras et Jean-Daniel Gauthier a fait scintiller la lumière rouge. Cela dit, cela a été le dernier moment de réjouissance pour les locaux qui ont vu le Familiprix enfilé l’aiguille à deux reprises, dont une fois dans un filet désert, pour se sauver avec la victoire. Les prochains matchs de Montmagny se dérouleront à Saint-Charles vendredi et à Saint-Damien dimanche. Pour sa part, le Pavage Jirico de Saint-Jean-Port-Joli rendra visite à l’équipe de Saint-Prosper vendredi.