24 avril 2024

8 à 0 pour Restaurant À la Rive

Le dernier programme de la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault s’est déroulé samedi dernier. Restaurant À La Rive recevait OK Pneus André Ouellet/FixAC pour le premier affrontement de la soirée. Les locaux ont ouvert la marque rapidement dans les deux premières minutes de la partie. Alexandre Croteau, capitaine et gardien pour Restaurant À La Rive, a repoussé tous les tirs dirigés vers lui. La marque finale fut de 8 à 0. Il s’agissait du deuxième jeu blanc dans cette saison de la LHOM. Mention spéciale à Rémi Chouinard qui a marqué trois buts en deuxième période. Le deuxième affrontement de la soirée fut plus serré, car il a fallu attendre la troisième période avant qu'une équipe conserve leur avance. Ressort Liberté/Marquis Imprimeur a d’abord déjoué l’équipe adverse, mais Armoires Mathurin en ensuite marqué trois buts sans riposte pour repartir avec une victoire de 6 à 4. Vincent Boulet et Thomas-Gabriel Masson ont marqué chacun deux buts dans la victoire de leur équipe. Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny/ Chocolats Favoris ont été remis à : - Joueur offensif : Rémi Chouinard, Restaurant À La Rive - Joueur défensif : Alexandre Croteau, Restaurant À La Rive Le prochain programme sera le samedi 12 novembre à 20 h alors que Restaurant À La Rive recevra Le Groupe M. G. À 21h30, Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur visitera OK Pneus André Ouellet/FixAC. Le lendemain à 13h30, Le Groupe M. G. recevra Armoires Mathurin et à 15h00, Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur visitera Restaurant À La Rive.