19 avril 2024

C’est reparti pour la LHOM

La 11e saison de la LHOM Groupe Automobile Fréchette Thibault a débuté le 24 septembre dernier à l’aréna de Montmagny. Les deux premières équipes à s’affronter étaient Restaurant À la Rive et Armoires Mathurin. Lors du match, 14 buts ont été inscrits et la partie s’est terminée à égalité avec un pointage de 7 à 7. Les mentions honorables pour Restaurant À la Rive vont à Rémy Chouinard avec trois buts, une passe et Tommy Jalbert avec un but, trois passes. Pour Armoires Mathurin, elles vont à Olivier Gaudreau pour ses trois buts, une passe et à Charles Lamonde avec deux buts, deux passes. Dans le deuxième duel de la soirée, Le Groupe M. G. a amorcé la défense de son titre avec une victoire de 3 à 2 face à OK Pneus André Ouellet/FixAC. Tristan Caron a marqué deux buts et Francis Nicole marque le but gagnant en fin de troisième période. Maxime Tanguay et Mathieu Bolduc ont assuré la réplique pour OK Pneus André Ouellet/FixAC. Les titres de joueurs de la semaine Magasin Coop IGA Extra de Montmagny / Chocolats Favoris sont remis à : - Joueur offensif : Rémi Chouinard, Restaurant À la Rive. - Joueur défensif : Marc-André Poitras, Le Groupe M.G. Le prochain programme aura lieu le 2 octobre prochain à 13 h 30 avec un affrontement entre Armoires Mathurin et Ressorts Liberté/Marquis Imprimeur puis à 15h avec Restaurant À la Rive contre OK Pneus André Ouellet/FixAC.