24 avril 2024

Maniac Moto remporte la coupe de la ligue CarrXpert

Le 12 septembre dernier avait lieu la deuxième partie de la finale de la série de la ligue de dek hockey CarrXpert de Montmagny. La semaine précédente, l’équipe Maniac Moto avait remporté la première partie. Le match fut serré jusqu’à la fin, le pointage étant égal entre les deux équipes jusqu’à moins de trois minutes avant la fin de la dernière période. Maniac Moto a finalement prit les devant en marquant un but et en amenant le pointage à 5 à 4. OK Pneus André Ouellet a tenté de rattraper son retard en retirant son gardien, mais cela a permis à l’équipe adverse de marquer dans le filet désert. Le pointage final est donc de 6 à 4 pour Maniac Moto. La ligue souhaite faire une mention spéciale au numéro 21 Jean-Daniel Gauthier de Maniac Moto qui a récolté 22 points en quatre rencontres en séries éliminatoires, soit 17 buts et cinq passes.